Пророчества, предсказания и прогнозы на 2010 год: сказка – ложь, да в ней намёк! - 28 Октября 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [199]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Зачем людям деньги?
Всего ответов: 84

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Пророчества, предсказания и прогнозы на 2010 год: сказка – ложь, да в ней намёк!
Пророчества, предсказания и прогнозы на 2010 год: сказка – ложь, да в ней намёк!
13:26


Приближается очередной, 2010 год. И как принято со времён грозных королей и мудрых астрологов, многие из нас, строя свои планы на будущее, хотят сверить свои заветные мечты и смелые проекты с прозрениями тех, кому дано видеть контуры этого будущего – астрологов, ясновидящих, футурологов всевозможного толка и маститых учёных

При этом традиционно весьма важным будет "посоветоваться с классиками", то есть с королём пророков – Нострадамусом. Вот с него и начнём.

Предсказание на 2010 год зашифровано Нострадамусом в тексте X центурии, X катрена. И если Вам, уважаемый читатель, начнут пудрить мозги неким другим туманным текстом типа "белой дамы", вставшей на борьбу против царства смрада и тьмы со своим не менее белым воинством- знайте: вас держат за лохов. А подлинник читается так:

Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние,

Великий враг всего человеческого рода,

Который будет хуже, чем его предки, дядья и родители.

Мечом, огнем, водой [будет править] кровожадный и бесчеловечный.

Суть предсказания по известному в узком кругу толкователей великого пророка методу сложения 3 букв каждой строчки будет звучать так: "Сатанинская дуга бешенства". "Сатанинская дуга" – траектория полёта баллистической ракеты, как продолжение истерии ("бешенства") правителя великой страны. Такая трактовка приводит антиглобалистов всевозможного толка в неописуемый восторг. Ведь "Великий враг всего рода человеческого", то есть (Антихрист), он же Барак Обама, "наихудший из врагов всего человеческого рода", в 2010 году будет править "огнём и мечом", то есть развяжет одну или несколько войн (по всей, видимости с Ираном и Сирией) и будет угрожать применением ядерного оружия прежде

всего России,запугивая весь мир. "Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние" – Барак Обама будет известен своими любовными похождениями и постоянными угрозами расправы с неугодными политическими противниками, то есть станет в этом году диктатором. На него будет совершено покушение. Править "водой" – Барак Обама будет провоцировать волнения темнокожего населения и нашествия иммигрантов в США и страны Европы.

Хотите верьте такой расшифровке – хотите нет. Потому как злейшие враги антиглобалистов – неуловимые масоны и члены Мирового Правительства (т.е. всевозможные Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны и т.п.), прочитав катрен, без тени сомнения скажут, что в нём речь идёт либо о разрушителе небоскрёбов Усаме Бен Ладене, либо о президентах: Ирана – Махмуде Ахмадинежаде, Венесуэлы – Уго Чавесе, России – Дмитрии Медведеве. Или о Руководителе КНДР Ким Чен Ире. Потому за то, кого из сильных мира сего увидит в тексте предлагаемой расшифровки катрена читатель, ни Нострадамус, ни автор данного материала ответственности не несут.

Тем более, что на основе толкований катренов, выполненных такими ностадамусоведами, как скажем, уже упоминаемый М.Димде, а также С.В. Корсуном (1990),С.А. Хворостухиной (2002), А.П.Краснящих (2005), А.И.Деникиной (2006), выводится следующий ряд знаменательных событий 2010 года:

-Япония создаёт первые подводные поселения и аквафермы;

-Польша присоединяется к союзу славянских народов;

-ноябрь 2010 – октябрь 2014 возможность развязывания Третьей мировой войны с использованием химического и бактериологического оружия (острое противостояние мусульманских и евроатлантических ценностей);

-ослабление влияния Ватикана на верующих и мировую политику;

-конфликт между Францией и Великобританией.

-сероводородная катастрофа в Чёрном море.

-угроза вооружённого конфликта на Крымском полуострове;

-экономический спад в Европе;

-противостояние США и стран Западной Европы;

-попытка реванша исламских фундаменталистов.

Не обошли внимание 2010 год и астрологи рангом пониже, скажем, известный эксперт в области мировой астрологии Э.Алан Мис. Согласно его исследованиям мировой экономический кризис на протяжении предстоящего года будет только усиливаться. Многие влиятельные корпорации обанкротятся. Мир будут сотрясать религиозные конфликты, усиленные экономическим спадом, голодом и экологическими бедствиями. Сельское хозяйство в связи с глобальным потеплением и изменением климата потерпит значительные убытки. В Центральной Азии запылает вооружённый конфликт.

Вторит Э.Алану Мису и Павел Глоба. Астролог считает, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке Глобы, Россия от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз. "Мы (Россия – авт.) пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику и тех, кто ее до этого так бездарно проводил", – замечает славянский звездочёт. По его мнению, мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство.

"Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой" – резюмирует Глоба.

Что касается ясновидящих, то они тоже почему-то предпочитают рисовать 2010 год в мрачных тонах. В начале сентября этого года многие специалисты по футурологии и администраторы некоторых русскоязычных "Интернет"-ресурсов, в том числе и автор этого материала, получили по почте пророчества от загадочной провидицы Екатерины следующего содержания (цитирую дословно):

"1.Будет сильное землетрясение в России.

2.Рухнет большое здание в России.

3.Много катаклизмов обрушится на Америку.

4.Будет разделение людей на черное и белое.

5.Будет война 11 ноября 2010 года и погибнет со стороны России 50 миллионов человек. Воевать будут два больших Государства. Те кто укроются на Кавказе или на востоке спасутся.

6.Россия одержит победу, вера людей спасет ее, но победа будет не долгой, мир будет не долгим в России.

7.Мусульмане правят Европой, подчинение Европейцев. Раскол НАТО.

2015-16г.г.

8.Мусульмане-борьба за священную землю в Израиле.

9.Четыре короля в борьбе, начнется 3 мировая война.

10.Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает,

люди плачут кровавыми слезами".

У автора нет ни малейшего желания тиражировать очередную страшилку. Но... во-первых, пророчество, как и Восток – дело тонкое, а во-вторых – кто предупреждён – тот вооружён.

А потому оставим туманные миры астрологии и ясновидения и перейдём к прогнозам более-менее научным, то есть, футурологическим. Вот перечень ожидаемых событий 2010 года, составленный автором на основе творческого обобщения наиболее признанных прогнозов авторитетных футурологов, концепций геосоциальных и космических циклов, а также результатов психологических опытов по гипнотической прогрессии, проводившихся в США Б.Голдбергом, Х. Вамбах и Ч.Б.Сноу в 70-90-х годах XX века:

-максимум цикла солнечной активности (брожение народов и идей);

-в результате природных катаклизмов (наводнения, засухи, извержения вулканов) беженцами станут 50 миллионов человек;

-начало 200-летнего периода экологических кризисов (гибель, лесов, рек, засухи, вымирание отдельных видов флоры и фауны, нехватка чистой воды

-начало 10-летнего периода упадка нравственности и традиционного религиозного сознания;

-начало 100-летнего демографического спада в Европе;

-начало экономического подъёма в России и Беларуси;

-начало 23-летнего периода "нового матриархата" (пресловутых "Белых Дам" -авт.);

-начало процесса создания крупных региональных союзов государств в Европе, Америке и Тихоокеанском бассейне;

-формирование новых экономических и политических теорий, которые изменят жизнь человечества в будущем;

--массовое внедрение роботов-андроидов в промышленное производство (США, Европа, Япония, Австралия); начало внедрения в медицинскую практику хирургических роботов;

-унижение гениев-одиночек, рождение перспективных идей в основном в научных коллективах;

-крупное наводнение в Юго-Восточной Азии;

-получение научных доказательств существования души после смерти;

-расцвет нетрадиционной медицины;

-нашу Землю и всё находящееся на ней поглотит искусственная "чёрная дыра", образовавшаяся в результате аварии на Большом адронном коллайдере.

Ко всему вышеизложенному отдельно добавим прогнозы известного российского учёного, академика Льва Мельникова, который на 2010-2011 годы спрогнозировал довольно обнадёживающие события:

-экспериментальные исследования по выращиванию виртуального человека в недрах компьютера;

-окончательный отказ от клонирования;

-образование мирового кластерного компьютера (в дополнении к Интернету);

-широкое внедрение роботов – домашних хозяев;

-раскрытие тайны НЛО;

-массовый прилёт пришельцев из Космоса.

Вот на этой, однозначно научной, оптимистической волне мы и закончим наш обзор пророчеств, предсказаний и прогнозов на 2010 год. И очень неплохо было бы, если бы большинство из них, откровенно мрачных, оказалось всего лишь домыслами и сказками. Да, сказка, как известно – ложь. Но всё дело в том, что в ней есть ещё и намёк. Намёк "добрым молодцам" от политики, экономики и науки.

Автор: Владимир Стрелецкий, писатель-футуролог, г.Киев.

(При подготовке статьи использовались материалы книги "Будущее Земли, человечества и Вселенной" (http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=s и сайта "Диалог о грядущем" (http://www.allprophet.ru/).

Источник: http://narodna.pravda.com.ua/


Смотреть все новости на сайте


Категория: Новости | Просмотров: 776 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
все бреды неверить долбаным астрологам и значение предсказаний Нострадамуса тоже преувеличено...нам расказывают только о тех его предсказаниях которые сбылись(возможно случайно),а о тех что не сбылись(которых больше)нам не рассказывают)))
одному Богу известно наверняка что да как будет ... тупо с ним ровняться и спорить и тягаться(как масоны и иллюминаты) ...

2  
СанЕк, Ответ равносилен отрицанию существования Бога :p

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.