Катя Бужинская - Биография + клипы (много) - рекомендовано! - 1 Ноября 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [198]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Зачем человеку руки?
Всего ответов: 87

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Катя Бужинская - Биография + клипы (много) - рекомендовано!
Катя Бужинская - Биография + клипы (много) - рекомендовано!
04:03


Катя Бужинская не один год будоражит сердца и душу своих поклонников. Живая сексуальность, необыкновенная энергетика, оригинальный и роскошный голос – три составляющие ее успеха. Она одна из немногих певиц, которая с легкостью поет на концертах без фонограммы! Эмоциональная и жизнерадостная Катя Бужинская Певица, которой всегда есть, что сказать своему зрителю.

13 августа 1979 года, под знаком льва, в городе Норильск родилась Катя Бужинская.

1991 год Катя Бужинская впервые в жизни приняла участие в песенном конкурсе «Неизвестные голоса». Будущей звезде было 11 лет, возрастной ценз конкурса был до 40 лет. Она пришла без сценического костюма и фонограммы и среди 360 претендентов заняла первое место.

1993 год – Катя Бужинская поступает в музыкальное Черновицкое училище им. Воробкевича (преподавателем вокала у Кати была М. А. Когос)

1993 год принес победы в конкурсах: «Срібне джерельце» и «Червона рута».

1993 год – является солисткой ансамбля «Дзвінкі голоси» при дворце пионеров в Черновцах. Параллельно работает в Черновицкой филармонии, не имея трудовой книжки.

1994 году Катя становится финалисткой программы «Утренняя звезда».

В 1995 году Катя Бужинская выигрывает престижные песенные конкурсы «Дивограй», «Первоцвіт», «Кольорові сни».

1996 году певица переезжает в Киев, переводится с Черновицкого музыкального училища им. Воробкевича на второй курс высшего музыкального училища имени Глиэра, на факультет эстрадного вокала. (преподаватель вокала Т. Н. Русова)

1996 год Катя Бужинская принимает участие на фестивале  «Веселад» и получает первое Гран-при в своей жизни.

1997 году Катя Бужинская принимает участие в трех фестивалях: «Молода Галичина»  (Гран-при), «Крізь терни до зірок» (Гран-при), «Пісенний вернісаж» (первая премия).

В 1997 году певице присвоили звание «Открытие года» в программе «Шлягер».

1998 году Певица получает Гран-при на самом популярном и престижном в то время международном фестивале «Славянский базар».

В 1998 году Певица стала обладателем премии «Прометей-престиж» в программе «Человек года».

1998 году выходит дебютный альбом Кати Бужинской «Музыка, которую я люблю».

1999 году в Польше на фестивале «Зелена Гура» звезда получает 5 по счету свое гран-при. Знаменательно, что дипломы со «Славянского базара» и «Зеленой Гуры» висели в рабочем кабинете у президента Украины Леонида Кучмы.

В 1999 году Певица стала победителем конкурса "Золотая фортуна".

1999 году выходит альбом «Лед».

2000 году Катя Бужинская заканчивает музыкальное училище им. Глиэра.

2001 году Катя Бужинская первая и единственная певица, которая представляла Украину на фестивале в Сан- Ремо в Италии, ее программа имела безумный успех.

2001 году выходит альбом «Пламя».

Зимой в 2001 году проходит сольный концерт Кати Бужинской во «Дворце Украина» под названием «Лед и пламя».

В 2003 году Президент Украины наградил Катю Бужинскую званием заслуженной артистки Украины.

2003 год певица Катя Бужинская выступает со своей сольной  программой для президентов В. Путина, С. Берлускони, Н. Назарбаева.

2003 году выходит альбом под названием «Романсеро».

В 2006 году выходит альбом «Любимой назови».

В 2007 году у Кати Бужинской родилась дочь Леночка, которую она назвала в честь своей мамы.

В 2008 году певице была подарена звезда на алее звезд в Черновцах.

В мае 2009 года – Катя Бужинская стала кавалерственной дамой, ее наградили  орденом святого Станислава.

В июне 2009 года – Катя Бужинская снялась в клипе «Белая пантера», режиссером которого стал Алан Бадоев. Презентация клипа состоится в сентябре.

Катя Бужинская не один год будоражит сердца и душу своих поклонников. Живая сексуальность, необыкновенная энергетика, оригинальный и роскошный голос – три составляющие ее успеха. Она одна из немногих певиц, которая с легкостью поет на концертах без фонограммы! Эмоциональная и жизнерадостная Катя Бужинская Певица, которой всегда есть, что сказать своему зрителю.

Катя Бужинская родилась 13 августа 1979 года, под знаком льва, в городе Норильск. Отец Кати Владимир очень ждал мальчика, но когда взял на руки маленькую Катю, произнес судьбоносную фразу: «Она будет лучше тысячи сыновей». Катя трудолюбием и талантом сумела слова отца воплотить в жизнь. В 3 года девочка уверенно заявила: «Я буду петь». Тогда родители, серьезно не восприняли слова дочери, но в музыкальную школу все же отдали. Одновременно Катя занималась художественной гимнастикой. Именно гимнастика приучила ее к трудолюбию и подарила красивое, гибкое тело.

В 1991 году Катя Бужинская впервые в жизни приняла участие в песенном конкурсе «Неизвестные голоса». Будущей звезде было 11 лет, она пришла без сценического костюма и фонограммы. На вопрос организаторов конкурса: «Есть ли у Вас фонограмма?» она ответила, что ей она не нужна, у нее есть голос. К конкурсу ее допустили. Тогда Катя вышла на сцену в шелковой блузочке в красный горошек и лакированных туфельках в тон, и среди 360 претендентов заняла первое место. С этого все и началось.

Отныне родители перестали относиться к пению Кати, как к детскому хобби и предавали больше значения таланту дочери. Катя стала чаше ездить на песенные конкурсы. В 1993 году она становится победительницей конкурсов «Срібне джерельце» и «Червона рута». Параллельно солировала в ансамбле «Дзвінкі голоси» при дворце пионеров в Черновцах. С 13 лет она работала в Черновицкой филармонии, не имея трудовой книжки.

В 1994 Катя стала финалисткой программы «Утренняя звезда». В 14 лет родители Кате разрешили петь в ресторане, для того чтоб она зарабатывала деньги на сценические костюмы. Это было очень непростое время для певицы, ведь она, как и все дети училась, помимо этого занималась музыкой, на художественную гимнастику уже не оставалось времени. К тому же усложняло ситуацию иногда непорядочность коллектива, в котором работала Катя. Музыканты, пользуясь юным возрастом певицы, часто забирали денежное вознаграждение, которое давали Кате посетители ресторана, восторгаясь ее талантом.

В 1995 году Катя Бужинская выигрывает престижные песенные конкурсы «Дивограй», «Первоцвіт», «Кольорові сни».

Жизнь начала свой разбег, когда Кате исполнилось 16 лет. Она обладала красотой, темпераментом, редчайшим голосом и уже вступила на путь к своей мечте. В это время она переезжает в Киев, переводится с Черновицкого музыкального училища им. Воробкевича на второй курс высшего музыкального училища имени Глиэра, на факультет эстрадного вокала (который она заканчивает в 2000 году). С этого времени успех яркой и жизнерадостной Кате Бужинской сопутствовал буквально во всем. С 1996 по 1999 год она успела завоевать более 20-ти первых премий и Гран-при песенных конкурсов и фестивалей (детально смотрите биографическую справку).

Будучи блестящей, карьера Кати Бужинской в шоу-бизнесе не похожа на путь, пройденный другими звездами украинской эстрады. Во-первых, эта певица сделала себя сама, что подтверждают многочисленные победы на песенных конкурсах и фестивалях. Самыми значительными для нее стали: «Славянский базар» (Гран-при) 1998 год и международный фестиваль, который проходит в Польше «Зеленая Гура» (Гран-при) 1999 год. Дипломы с этих фестивалей у себя в рабочем кабинете повесил президент Украины Леонид Кучма. Катя стала первой и единственной Певицей, которая представила Украину в Италии в 2001 году на фестивале в Сан-Ремо, ее программа имела безумный успех.

Начав свою профессиональную карьеру с бек-вокалистки Софии Ротару она поднялась до звания заслуженной артистки Украины, любимой певицы многими поклонниками. Получив самую широкую известность как певица, Катя Бужинская имеет такой список наград и премий, перечисление которых заняло бы несколько страниц (немногие из них перечислены в биографической справке).

Катя Бужинская гастролирует по городам России и СНГ, а также в Америке, Англии, Израиле, Португалии, Канаде, Италии. Звезда поет на 5 языках: английском, итальянском, иврите, испанском и конечно родном. Певица активно принимает участие в благотворительных концертах. Со своей сольной  программой выступала для президентов Л. Кучмы, В. Путина, Н. Назарбаева, также для премьер-министра Италии С. Берлускони.

Сегодня Певица воспитывает дочь Леночку, которую назвала в честь своей мамы. В ее активе 5 альбомов: дебютный альбом «Музыка, которую я люблю» вышел в 1998г., «Лед» 1999г., «Пламя» 2001г., «Романсеро» 2003 г., «Любимой назови» 2006г. Катя Бужинская снялась в 17 клипах, на ее счету тысячи сольных концертов. Певица украшает обложки глянцевых журналов, является официальным «Лицом»  торговой марки «Gottex» (купальных костюмов), которые предпочитала сама принцесса Диана.

Источник: http://buzhynska.com/




КАТЯ БУЖИНСКАЯ - РОМАНСЕРО


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - Чингиз-хан


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - ЖЕНЩИНА МАТАДОР


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - СВОБОДА


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - ОСЕНЬ


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - СЧАСТЬЕ ЧТО СНИТСЯ


Катя Бужинская The Best


Катя Бужинская - Белая пантера


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - ЗВЕЗДЫ


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - РАЗГОВОР


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - НОВОГОДНЯЯ


КАТЯ БУЖИНСКАЯ - Як у нас на Україні


Катя Бужинская в Чернигове



Смотреть всё видео на сайте


Категория: Видео | Просмотров: 7211 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 1
1  
Последний клип...... НУ ОЧЕНЬ КЛАСССНЫЙ!!!!!!!!! я в восторге)))) хотя чесно говоря я не ваш фанат, а вот эта работа и слова песни зацепили, просто жизненная!!! БРАВО!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.