Биография группы "Poets of the Fall" (5 клипов и тексты песен) - 3 Апреля 2012 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [198]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Опрос: Эмо ли вы ?
Всего ответов: 240

Главная » 2012 » Апрель » 3 » Биография группы "Poets of the Fall" (5 клипов и тексты песен)
Биография группы "Poets of the Fall" (5 клипов и тексты песен)
08:50


"Без тишины не может быть музыки". Это девиз прекрасной группы Poets of the Fall. Кто они, эти трое финских парней? В чем секрет их феноменального влияния на разумы и сердца людей? Как неизвестная маленькая музыкальная команда за один год взлетела на вершину популярности в Европе и продолжает на ней оставаться, в отличие от других групп, образовавшихся в Финляндии - колыбели европейского рока?

     Получить ответы на эти вопросы можно лишь прослушав их музыку. Но от этого волнение не утихает, а возрастает с новой силой, заставляя переосмысливать жизненные ценности и разбираться в своем внутреннем мире, погружаясь в нуар-рок, гитарные риффы, клавишные пассажи и бесподобный вокал. Слишком многих в этом мире затронуло творчество Поэтов Осени...

     Все началось в 2002-м году в Хельсинки, Финляндия, когда рок-певец Марк (Marko) и джазовый гитарист Олли (Olli), работающие в разных музыкальных направлениях, начали писать песни вместе. "Мы проработали целый год. За это время мы поняли, что наши стили превосходно сочетаются и тогда начали сочинять песни". Вскоре к ним присоединился транс-индустриальный продюсер и клавишник Маркус (Markus), более известный как Captain. Таким образом, Поэты сочетают три различных музыкальных направления.

     Название группы основано на идее, что две противоположности образуют одно целое, то есть без одного не будет другого. "Poets (Поэты)" образуют светлое, а "Fall (Осень, или же Падение)" - темное. Суть в том, как вы понимаете Fall.

     Настоящим прорывом стала композиция Late Goodbye, вошедшая в саундтрек к компьютерной игре Max Payne 2: Fall of Max Payne, с которой группа приобрела мировую известность, пока что в относительно узких кругах. Марк отзывался о ней следующим образом: "Парни из Remedy слышали нашу музыку раньше, и попросили нас записать песню для игры. Разумеется, мы согласились с радостью. Сэм Лейк принес текст, написанный им в прошлом, и позволил использовать любые образы и ассоциации для создания песни. Я сидел всю ночь на полу своей кухни с гитарой, придумывая слова."

     Решение Remedy полностью себя оправдало. За считанные дни после выхода игры бешеную популярность получили Poets of the Fall, Late Goodbye, Макс Пейн и нуар. Какое-то время одно без другого не шло. Но с каждой неделей росло число поклонников POTF.

     В июне 2004-го в магазинах Финляндии вышел сингл Late Goodbye, ознаменовавший собой начало полностью самостоятельной творческой жизни Поэтов. Чтобы не подвергаться риску впасть в преждевременное забвение, на сингле все же было указано: Theme from Max Payne 2. Кроме оригинальной песни, в сингл вошли радиоверсия Late Goodbye с урезанным интро, акустическая версия, передающая всю красоту вокала и гитар, инструментал Late Goodbye, исполненный Captain-ом на пианино, и новая песня Everything Fades, показывающая, что не одной LG живы Поэты.

     Уже через три месяца, точнее 15-го сентября 2004 года, появился второй сингл, Lift. Более того, абсолютный хит! Его назначением был анонс грядущего альбома. Песня была использована в программе 3DMark05 (ряд графических тестов, подсчитывающих производительность видеосистемы компьютера). Главные радиостанции Финляндии включили Lift в свой репертуар, а позже песня заняла второе место в категории "Лучший трек года”, оставив позади такие хиты, как "Nemo" от Nightwish. В сингл вошли две версии Lift (вторая с сокращенным соло), а также небольшой и красивый джем The Beautiful Ones.

     И в качестве дополнительного вступительного десерта к выпуску альбома была выпущена песня Maybe Tomorrow is a Better Day. Она имела официальный статус Net Download и свободно распространялась по сети, начиная от 18 декабря. Эта песня ранее нигде не исполнялась и не издавалась.

     22 октября 2004 года началась серия концертов PoTF по клубам и концертным площадкам Финляндии. В местах, где Поэтов до этого почти не знали, им удавалось собирать аншлаги.

     19-го января 2005 года вышел долгожданный студийный альбом Poets of the Fall, названный Signs of Life ("Признаки жизни"). Он содержал 12 великолепных и тщательно отобранных песен, включая Lift и Late Goodbye. В поддержку альбома выходит радио-сингл Illusion & Dream, который занял первое место по результатам закачек с iTunes Finland. В первую же неделю альбом попал в финский TOP40, а в марте занял первую позицию, опередив такие группы, как Apocalyptica, Nightwish, The Crash и другие.

     Следом вышли два клипа, в мае 2005-го на Late Goodbye, а в августе на Lift.

     С сентября 2005-го Poets of the Fall начали выезжать с концертами за пределы страны, посетив Германию, Швецию и Норвегию. На время концертов состав группы был расширен басистом Jani, вторым гитаристом Jaakko (Jake, Jaska), барабанщиком Tapio и звукоинженером Kiffe.

     22 марта 2006 года вышел новый сингл группы, названный Carnival of Rust, "Карнавал тлена", но в контексте с лирикой означающий "Театр абсурда". Судя по звучанию, стиль Поэтов не поменялся, чему можно лишь порадоваться, так как темы их песен еще далеко не исчерпаны. В сингл вошли две версии CoR и эксклюзивное концертное исполнение Don't Mess With Me.

     12 апреля 2006 года выходит второй студийный альбом Poets of the Fall, Carnival of Rust. Альбом был дополнен шикарным клипом, получившим впоследствии звание Лучшего Финского Видео. Также группа отправляется в гастрольный тур в поддержку альбома, проходящий с марта по июль 2006го.

     16 августа Поэты выпускают сингл Sorry Go 'Round, несколько удививший своей простотой - сингл включал в себя две версии песни (уже выпущенной ранее на альбоме) и не содержал никаких дополнительных бонусов. Последний на сегодняшний день сингл Locking Up the Sun с одноименным клипом увидел релиз в ноябре 2006 года.

     10 декабря Поэты дали концерт в России, на фестивале финской музыки "Ночь Независимости" в клубе IKRA, Москва. К концу года Poets of the Fall выиграли в номинации Лучшая Финская Группа на MTA Awards Europe 2006.

     В 2007 году Poets of the Fall продолжили свой тур в поддержку второго альбома. Они повторно посетили Россию 29 августа.

     В настоящее время Poets of the Fall готовятся к дебютным концертам в поддержку альбома Twilight Theater, которые пройдут в России.
(источник: фан сайт - www.poetsofthefall.ru)


Видео:


Poets of the Fall - Cradled in Love





Poets of the Fall - Dreaming Wide Awake



Текст "Dreaming Wide Awake"
Too late, the melody is over
The joke seems to be on me cos I'm the one not laughing
Down here on the floor

Deflate, the mystery of living
In the most heartless fashion I could ever Imagine
No pretense of decor

Another place and time, without a great divide
And we could be flying deadly high
I'll sell my soul to dream you wide awake

Another place and time, without a warning sign
And we could be dying angel style
I'll sell my soul to dream you wide awake

I'll dream you... wide awake

With me, disaster finds a playfield
Love seems to draw dark, twisted pleasure tearing at me
Cos I can't let you go

Mercy, like water in a desert
Shine through my memory like jewelry in the sun
Where are you now

Another place and time...

I'll dream you... wide awake

It's like I'm racing to the sun, blindly face the blazing gun
Cos I'm afraid I will be left here without you
Like I'm racing not to run, give more when I have none
Cos I'm afraid I will be left here without you... wide awake

Another place and time...

I'll dream you... wide awake.

Poets of the Fall - Can You Hear Me



Текст "Can You Hear Me"
Hiding deep within, doors cry opening
Lead into the light of love deep like the sea
Rich in variety, heartfelt and open, wide like a life, unique, yet so alike

Can you hear me, I know I'm just a whisper
Can you hear me, brother mine, sweet sister
Love will find an answer

You flow inside of me, language and imagery, pure in simplicity
Thirsting for unity, realised harmony,
No need to hide away your life, unique, yet so alike

Can you hear me...

There's yet life in these words I speak for peace of mind and our release,
And you can have what you want if you want it like you need to breathe,
like you need to breathe, like you need to breathe
Embrace reality

Can you hear me, I know I'm just a whisper
Can you hear me, brother mine, sweet sister
Love will find an answer

Poets of the Fall - Late Goodbye



Текст "Late Goodbye"
In our headlights,
Staring, bleak,
Beer cans, deer's eyes
On the asphalt underneath,
our crushed plans and my lies
Lonely street signs, powerlines,
they keep on flashing, flashing by

And we keep driving into the night
It's a late goodbye, such a late goodbye
And we keep driving into the night
It's a late goodbye

Your breath hot upon my cheeck,
and we crossed, that line
You made me strong when I was feeling weak,
And we crossed, that one time
Screaming stop signs, staring wild eyes,
keep on flashing, flashing by

And we keep driving into the night
It's a late goodbye, such a late goodbye
And we keep driving into the night
It's a late goodbye

The devil grins from ear to ear
when he sees the hand he's dealt us
Points at your flaming hair,
and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here,
less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare
at yourself grown old and weak

And we keep driving into the night
It's a late goodbye, such a late goodbye
And we keep driving into the night
It's a late goodbye...

Poets of the Fall - Carnival of Rust



Текст "Carnival of Rust"
D' you breath the name of your saviour
In your hour of need,
n' taste the blame if the flavor
Should remind you of greed,
Of implication, insinuation and ill will,
till' you cannot lie still,
In all this turmoil, before red cape and foil
closing in for a kill

Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love
Dancing underneath the skies of lust

Yeah feed the rain
Cos without your love my life
Ain't nothing but this carnival of rust

It's all a game, avoiding failure,
When true colors will bleed
All in the name of misbehavior
And the things we don't need
I lust for after no disaster can touch
Touch us anymore
And more than ever, I hope to never fall,
Where enough is not the same it was before

Come feed the rain...

Don't walk away, don't walk away,
oh, when the world is burning
Don't walk away, don't walk away,
oh, when the heart is yearning

Категория: Видео | Просмотров: 805 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.