Биография группы "Kittie" + клипы - 12 Февраля 2011 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [199]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Покупаете ли вы программы?
Всего ответов: 134

Главная » 2011 » Февраль » 12 » Биография группы "Kittie" + клипы
Биография группы "Kittie" + клипы
13:22


Группа Kittie родом из города Лондон, провинция Онтарио, Канада. Началось всё ещё в старших классах школы. Мерседес (ударные) и Фаллон (гитара, бэк-вокал) встретились на занятиях по физкультуре в 1996 году. Результатом этой встречи стали постоянные музицирования вместе.

На тот момент они находились под влиянием таких групп, как Silverchair и Nirvana. Затем к ним присоединилась Морган (сестра Мерседес, а также гитара и основной вокал Kittie). После недолгих раздумий была приглашена Таня (бас), и так родилась группа Kittie.

В сентябре 1999 года Таня покидает коллектив и на её место приходит Талена Атфилд. Таня написала и исполняла оригинальную версию (не нынешнюю) песни «Paper Doll», которую можно найти на ранних демо группы. В настоящий момент Таня играет в Candy Darlings.

Успеху Kittie способствовала, конечно же, их необычность и оригинальность. Ведь очень трудно предположить, какую музыку могут играть девушки. Второй составляющей роста их популярности стало их участие в туре по штатам на разогреве у Slipknot, а также участие в фестивале Ozzfest’2000, куда они были приглашены в первую очередь. Опять же песня «Spit» была использована в рекламном ролике видеоигры «ECW: Hardcore Revolution».

Также девчонки не танцуют полуобнажёнными в холлах своих школ и не собираются использовать пластическую хирургию для того, чтобы продажи альбомов стали фантастическими. «Я не собираюсь петь „Hit me baby, one more time!", так как мы более зрелые», — говорит вокалистка Морган Ландер.

В замен канадский подростковый квартет представляет свою музыку с той грубой действительностью, которая покрывает их реальность. В итоге звук получается очень жестким, но именно таким и является мир, в котором они живут, и Kittie не видят потребности в приукрашивании. «Если от нас ожидают чего-то вроде Spice Girls, то никто этого не получит… Людям нужно привыкать к повседневности, к тому пути, по которому они не идут, и часто убивают себя или других людей из-за таких случаев, как, к примеру, потеря отца или матери», — добавляет барабанщица Мерседес.

«После прослушивания песен „Spit", „Suck" и „Choke" у большинства складывается впечатление, что они просто о лёгком поведении и парнях, но вам нужно посмотреть глубже и вдуматься в тексты, чтобы понять откуда всё это пришло», — подчёркивает Морган. — «Например, песня „Do You Think I’m A Whore?" о том, как я воспринимаю себя, и как другие люди воспринимают меня. Очень часто я думаю о том, что люди не понимают того, что мы делаем и с чего всё началось».

«Мы очень экспрессивны, а люди этого не ожидают», — продолжает Мерседес. — «Поэтому „Spit" является моей любимой песней. Люди ждут, что мы лажанёмся, а мы выходим на сцену и даём жару. Они просто стоят с открытыми ртами и обламываются».

Фаллон, сочинившая песню «Choke», эмоциональный ответ предательству, комментирует её смысл: «Эта песня о ком-то, кто говорит вам, что любит, ставит вас на пьедестал, а затем просто отворачивается и посылает».

Kittie удачно совмещают жёсткую музыку и агрессивные тексты, смысл которых лежит намного глубже, чем можно предположить по их названию. Например «Paperdoll» — с виду наименее наводящее на размышления название.

Морган поясняет: «Этой песней мы хотим разрушить идею о том, что большинство мужчин видят в женщинах — обыкновенных кукол. Мы выше этого!»

Когда Мерседес и Фэллон встретились в гимнастическом зале, они начали играть каверы групп Nirvana и Silverchair вместе с Morgan. С тех пор Mercedes сообщает, что она выросла «примерно на семь дюймов», а Фаллон уже не стремится стать второй Mariah Carey. «Я нашла клёвую музыку», — говорит гитаристка. Kittie выросли из «Wow, давайте сыграем вместе!» в созидание своего, утончённого образа. «Мы просто устали от того, что все похожи друг на друга. Мы не хотели выглядеть грязными, но в то же время и не хотели соответствовать остальным. Мы хотели создать что-то особенное», — говорит Фаллон. — «Наша группа старается делать свою музыку и прокладывать новую дорогу. Это абсолютно естественно. Мы действительно не ломаем голову над вопросом: „Как зазвучать особенно?" — это получается само собой. Для нас это нормально». Britney Spears сейчас — это тоже норма. «Мы ничего не говорили плохого о ней», — разъясняет Мерседес. «Мы её уважаем, но не хотим быть как она! Вот и всё».

Morgan: «Сравнение нас с ней подобно чёрному и белому. Просто мы играем метал!»

Фэллон Боуман покинула группу в 2001 году и основала собственный проект Amphibious Assault. Некоторое время группа Kittie представляла собой дуэт сестёр Ландер с сессионными басисткой и гитаристкой (чисто женский состав поддерживался). В 2005 году эти позиции наконец были окончательно закреплены за Триш Доан и Тарой МакЛеод соответственно.

В 2008 году, 10 ноября, группа дала свой долгожданный концерт в Москве в клубе «Plan B».

Пятый альбом под названием «In The Black» вышел 15 сентября 2009 года.

источник: wiki



фотки


Kittie "Charlotte"


Kittie - Brackish


KITTIE Cut Throat (new 2009!) Official Video


KITTIE - DIE MY DARLING OFFICIAL VIDEO (2010)


Kittie-What I Always Wanted


Ваши комментарии =)
Категория: Видео | Просмотров: 1232 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.