Биография Насти Макаровой + клипы и фото - 20 Августа 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [199]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Зачем человеку ноги?
Всего ответов: 78

Главная » 2009 » Август » 20 » Биография Насти Макаровой + клипы и фото
Биография Насти Макаровой + клипы и фото
17:57


Настя Маркова - лауреат международных джазовых и эстрадных фестивалей.
Музыкальное образование – училище имени Глиэра, Академия джаза (вокал).
Концертные программы:
Джазовый репертуар (классический и оригинальный) - около 250 песен.
Эстрадный репертуар (оригинальные песни и кавер-версии известных хитов) - более 200 песен.

БИОГРАФИЯ.

Сколько Настя помнит себя, она вынуждена была петь: сначала в садике, потом в музыкальной школе, в обычной школе, на конкурсах, фестивалях, хотя это занятие ей было не по душе. Вынуждена, потому что этого хотела не она, а отец и мама, ведь они как раз умели и любили петь. «Петь я не собираюсь, а музыкальная грамота пригодится» - решила семилетняя девочка и самостоятельно записалась в музыкальную школу по классу фортепиано, чем немало удивила своих родителей.

В 15 лет в жизни Насти произошел случай, который впоследствии сыграл немаловажную роль в выборе будущей профессии. Это случилось во время концертного тура по Украине с участием ведущих эстрадных вокалистов, среди которых был и Валерий Меладзе. Он обратил внимание на приятный бархатистый голос мило щебечущей девчонки, о чем поделился со своим не менее известным братом Константином. «Вы будете петь» - вынес свой вердикт маэстро, прослушав какую-то незатейливую песенку в исполнении Насти, - «приходите года через три, когда окончательно сформируется голос». Девушка, хоть и была под впечатлением от этой встречи, большого значения ей не придала, а вскоре и вовсе забыла. Быть вокалисткой не входило в ее планы. По крайней мере, так она тогда думала.



Тем временем, упорные занятия музыкой не помешали Насте стать золотой медалисткой в средней школе. Девушкой она всегда была целеустремленной, а потому, по окончании школы, полная уверенности, что карьера адвоката именно то, что ей надо, Настя решила поступать на юридический факультет в государственный университет им. Т.Г. Шевченко. Уезжая из родного Донецка, она старалась убедить саму себя в правильности и благоразумности выбора: профессия очень актуальная, конъюнктурная, тем более, что таким образом сбывалась ее заветная мечта - жить в Киеве. Однако самовнушение не сработало: увидев объявление о наборе в музыкальное училище имени Глиэра, ноги талантливой барышни, совершенно не слушая голоса разума, сами собой потопали туда, где изо всех окон звучала музыка и голоса. Это распевались полные надежд и ожиданий абитуриенты. К ним, вначале без особого энтузиазма, примкнула и Настя, еще не до конца понимая нужно ли ей поступать туда. Впрочем, уже осенью каждое утро студентка Маркова с радостью неслась на занятия.

Опытная преподавательница по джазу сразу приметила в Насте особый певческий талант и расположение к исполнению джазовых композиций, хотя ее профилирующей специальностью был эстрадный вокал. Молодая певица, разучив репертуар «джазового стандарта», предпринимает попытки реализоваться на концертном поприще. Поиски работы длились недолго, и уже на первом курсе Настя активно выступает в престижных ресторанах, клубах и других сценических площадках.



Годы учебы, насыщенные и интересные, пронеслись как миг и вот уже в руках Насти красный диплом. Новоиспеченная вокалистка готова к подмосткам и покорению эстрадного Олимпа.

Тем временем, опыт джазовых выступлений приносит первые свои успехи. В 2003 году на «Всеукраинском джазовом конкурсе» Настя Маркова заняла первое место. В том же году она становится лауреатом на Международном джазовом фестивале «ДоДж».

Между периодами подготовки к ответственным конкурсам, Настя успевает записать свой первый альбом. Высокая «планка», которую Настя, поставила для себя в творчестве, заставляет артистку быть очень требовательной к себе. Поэтому певица весьма критично отнеслась к своему дебютному альбому, считая, что он получился не совсем удачным.



Продолжая плотно сотрудничать с разными джазовыми коллективами, в частности с довольно известной группой «Unity», Настя знакомится с молодым музыкантом Родионом Ивановым, который как оказалось еще и сочиняет эстрадные песни. Они решают работать вместе, и их творческий тандем начинает давать результаты.

Первой песней стала «Искра». Однако, эту композицию публика услышит лишь пару лет спустя.

Стартовой стала песня «Подари мне солнце». Радиостанции с удовольствием включили эту композицию в свои плей-листы, активно ротируя в радиоэфире, а видеоклип песни радовал глаз зрителей на многих ведущих музыкальных телеканалах Украины, завоевывая места в хит-парадах, в том числе и в «М2о» канала «М1».

В 2007 году Настя Маркова становится участницей известного фестиваля «Таврийские Игры» в номинации «открытие года». Получив от выступления бодрящий заряд драйва и проникшись незабываемой атмосферой праздника, Родион и Настя готовят организаторам главного музыкального события сюрприз. Взяв на вооружение музыкальный запев фестиваля, ребята записали полноценный гимн «Таврийских Игр», который в исполнении Насти Марковой открыл «Таврийские Игры - 2008» в Каховке. Эта песня также имела визуальное воплощение – клип, который можно увидеть в эфире музыкальных каналов. Вскоре пришла очередь и к отложенной в свое время песне «Искра» В мае 2008 на экранах появился видеоклип этой композиции. Параллельно стартовали ротации на радиостанциях.



Сейчас Настя сотрудничает с разными композиторами, среди которых Дмитрий Баннов, Руслан Квинта и уже записала несколько новых песен: «Убаюкаю», «Химия», «Плачу», «Красивые песни».

Настя - личность многогранная. Особенно певица не равнодушна к картингу, так как очень любит скорость и машины. Помимо экстрима, Настя любит посмотреть качественное кино. И еще – кофе с шоколадом. А лучше совместить и то, и другое.

Многое меняется в жизни, и в творчестве Насти Марковой, неизменным остается огромное стремление реализовать свой талант и желание всегда исполнять песни только «вживую» в сопровождении музыкантов, чтобы максимально отдавать зрителям свою энергию и любовь.

Официальный сайт: www.nastyamarkova.com




НАСТЯ МАРКОВА - ИСКРА


Настя Маркова - Убаюкаю (Усыплю, ЗАРЕЖУ) - фото,текст,музыка


Nastya Markova "Podari mne Solnce"


Настя Маркова - Плачу (клип, 2009)


Смотреть все клипы и видео на сайте

Категория: Видео | Просмотров: 3135 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
я её знаю!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.