Краткая биография группы "SEREBRO" + клипы онлайн - 20 Июля 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [199]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Лучший поиск на Ваш взгляд:
Всего ответов: 179

Главная » 2009 » Июль » 20 » Краткая биография группы "SEREBRO" + клипы онлайн
Краткая биография группы "SEREBRO" + клипы онлайн
18:49


О группе:
Группа "SEREBRO" - трио девушек с магнетической энергетикой. Участницы сформировавшейся в 2006 году команды уже совершили двойной прорыв: для Запада это новое веяние тонкого, нерастиражированного стиля, а для российского саунда - доведенная до перфекта работа. Именно готовность достичь идеала без компромиссов является одним из секретов их громкого успеха. Другой заключается в сочетании драйва и лиричной проникновенности, создающем разнообразный репертуар.


"SEREBRO" - проект Максима Фадеева, известного российского продюсера. Талант Максима проявился в подборе девушек, творчески самоценных и способных составить цельный коллектив.

Главная фишка девушек - неоспоримое умение петь и отсутствие антуража из бессмысленных мифов. Цельность их личностей и обоснованную уверенность в себе отражает логотип команды - силуэты трех кошек, загадочных, своевольных и грациозных. Но центр внимания публики и массовой информации все-таки составляют их песни. Благородные образы и невероятная артистичность сделали группу обязательным гостем на многих современных концертах и премиях.
Артистки не укладываются в формулу традиционной женской поп-группы. Их искренность оказалась самым мощным оружием: отрабатывая концертные номера, они выступают не с "приклеенными" улыбками.

Только полностью выкладываясь, можно получить грандиозную отдачу. И отдача оказалась велика, а песни, в которых мир услышал живые и настоящие голоса участниц группы SEREBRO, стали абсолютными хитами.
В июне 2009 года группу покидает Марина Лизоркина. На ее место приходит новая участница – Настя Карпова.

Благородные элементы (Состав группы):

Елена Темникова



"Всю жизнь буду жить в окружении музыки!"

Родилась в 1985 году в Кургане. Финалистка проекта "Фабрика звезд" 2003. Лена начала заниматься музыкой в 5 лет, что и определило ее судьбу. Пела в детском хоре, при этом состояла на учете в детской комнате милиции за хулиганство. Лена - обладательница сильного и многогранного характера, бесстрашная, но хрупкая. Даже в условиях отсутствия времени на сон не может отказаться от книг, что и определяет нетерпимость Лены к глупости.

Оля Серябкина



"Неожиданным образом все сложилось очень гармонично!"

Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению "эстрадное пение". Участница конкурсов бальных танцев, выступала в эстрадном балете, была бэк-вокалисткой у Ираклии Пирцхалавы, профессиональный переводчик (английский и немецкий языки). В Ольге гармонично сочетается натура бойца и привлекательная женственность, неудивительно, что ее любимая актриса - Фаина Раневская.

Анастасия Карпова



"Судьба нередко дает нам шанс на победу. Главное – уметь им правильно воспользоваться"

Новая участница группы «SEREBRO». Родилась в городе Балаково Саратовской области 2 ноября 1984 года. Долгое время Настя профессионально занималась музыкой, а также обучалась танцам в балете Street Jazz. Всегда мечтала стать певицей. Целеустремленность - главное качество Насти. Однажды она отправила резюме и свои фотографии на электронный адрес продюсерского центра Максима Фадеева и выиграла свой счастливый лотерейный билет. Настя была приглашена на прослушивание. Нестандартная внешность, харизма, мощная энергетика, а также прекрасные вокальные и хореографические данные Насти не могли остаться незамеченными. В июне 2009 года она стала новой участницей группы «SEREBRO».

Марина Лизоркина



С июня 2009 года не является участницей группы "SEREBRO"
Достижения:

Группа уже удостоена многих наград - это "Золотой граммофон", "Коммерсант-рейтинг 2007" за главный и лучший дебют. В числе наград и номинаций - заслуженная призовая матрешка в номинации "Лучший дебют", полученная девушками на церемонии RMA 2007, а уже в 2008 году зрители телеканала MTV Россия признали SEREBRO лучшей группой года.
В числе наград - премия "Прорыв года" на "Звуковой Дорожке". Но главной победой участницы считают своё третье место на "Евровидении". В творческом активе группы- 4 клипа на композиции "Song#1", "Дыши", "Опиум" и "Скажи, не молчи" режиссерской работы Максима Фадеева. Группа была представлена в номинации "Прорыв года" на Премии МУЗ-ТВ 2008.

По данным ведущей исследовательской компании TNS Gallup Media, группа "SEREBRO" признана "Эстрадным исполнителем 1" в категории "Открытие года 2007". Кроме того, по результатам исследований компании, группа вошла в список "15 самых популярных отечественных исполнителей 2007 года". Притом, что проекту едва исполнилось 2 года.

Макс Фадеев о группе SEREBRO:



"Ничего специально я не придумывал. Хотелось сделать просто в кайф, ту музыку, по которой я давно соскучился, хотелось сочинять, не просчитывая рынок или радиоформат. Подготовкой проекта мы занимались год, занимались в свое удовольствие. Практически готов весь материал дебютного альбома, но мы не спешим – не хочу ничего случайного, никаких компромиссов. Музыкальный материал, внешний вид группы, поведение девочек на сцене должно быть доведено до того состояния, когда меня всё устраивает полностью. Долго выбирали участниц проекта. Они должны были обладать безупречными голосовыми данными, яркой внешностью и конечно быть харизматичными. Сейчас состав группы меня устраивает на все 100%. Начинать раскрутку «Серебра» с участия в "Евровидении" я совершенно не планировал. А что так получилось – просто судьба".

Информация взята с оф. сайта группы
SEREBRO http://www.serebro.su/



Serebro - Song #1 (eng)


Группа СЕРЕБРО. Журавли


SEREBRO - "Скажи не молчи"/ "Skazhi ne molchi" /OFFICIAL


Серебро - Опиум

Серебро - Опиум

СЕРЕБРО/SEREBRO-Дыши-Poland 22.09.07


Группа СЕРЕБРО - "Песня№1-*Леди"


Кто они - группа СЕРЕБРО
Категория: Видео | Просмотров: 1904 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.