Kamon!!!: "Если бы о нас писали "о, какие нармальные телочки с тиливизора", было бы не очень" + клипы - 3 Июля 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [199]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Зачем нужен мобильник?
Всего ответов: 49

Главная » 2009 » Июль » 3 » Kamon!!!: "Если бы о нас писали "о, какие нармальные телочки с тиливизора", было бы не очень" + клипы
Kamon!!!: "Если бы о нас писали "о, какие нармальные телочки с тиливизора", было бы не очень" + клипы
23:58


Группа Kamon!!! это две сестры Алиса и Ксюша, которые сочиняют наглые, цепкие и сексуальные поп-песни и сами снимают на них клипы. Алексей Тарасов поговорил по скайпу с Алисой Космос, которая рассказала о лохах и беспричинном веселье.

Вы отказываетесь вживую интервью давать, чтобы казаться умнее?
У нас аллергия на журналистов: у Ксю ладошки потеют, а я, например, покрываюсь красными пятнами. Или зелеными ромбами. А вообще просто летом в латексе жарко, мы ходим голые, и у журналистов начинается легкое замешательство и они забывают все, о чем хотели спросить

Надо было в таком случае видеочат устраивать.
Видеочат – это позже, когда "выйдем на уровень", откроем все карты и, как Оззи Осборн, будем показывать всю нашу жизнь в реалити-шоу.

Вас все сравнивают с певицей Глюкозой или группой Nikita, а мне кажется, что в вашем случае виноваты во всем японцы – японские школьницы, «хелло, китти» и вся эта эстетика.
Да, япошки, «привет, кошки» и всякие разные покемоны подорвали нашу хрупкую детскую психику, и вот результат налицо. Глюкоза и прочая Никита – это "продукт", а мы не продукты, мы человеки! Мы вообще не особо интересуемся местной "эстрадой" и телик используем только в качестве наказания.

Насколько я знаю, вы раньше совсем другую музыку исполняли. Отчего вы вдруг от баллад с виолончелями и скрипочками в такое угарное синти ударились?
В Европе рокеры уже давно повыкидывали свои фендера, ибанезы и начали валить всякий там синти-поп, индастриал, нойз и прочий киберпанк. Будущее наступило.

То есть рок-н-ролл мертв, вы считаете?
Он не мертв, но уже изрядно потрепан. У меня вообще теория есть такая, что в 90-х модно было играть мрачняк (трип-хоп тогда родился). И модно было быть грустным. И клипы все были темные, депрессивные, с тараканами и грязью в темных комнатах (Продиджи, Скин, Гуано Эйпс, Бьорк, Йорк, Портисхед и т.д.), потому что все ждали конца света в 2000-м.

И тут пришел 2000-й – и ничего! 2001-й – и ничего! 2002-й – ну точно цифра такая как раз, чтобы конец света, – и нет, ничего! Все живы! И подсознательно человечество потихоньку успокаивается по поводу «ожидания конца», и, естественно, наступает восторг и необоснованная истерическая радость на пустом месте.

Да, а наступил он в 2009-м. Или вы думаете, что финансовый кризис – это еще не конец света?
Кризис не кризис, но главное, что все живы! Ведь какая разница, сколько у тебя миллиардов, если все это тени и пепел в случае, если все взлетит в воздух? Те, у кого что-то было, распереживались, а бедные остались такими же бедными, но им радостно, что они есть. Когда людям тяжело, они почему-то начинают веселиться еще задорнее, чем когда все хорошо. Защитная реакция организма. На войне люди веселили себя песнями под гармошку в окопах, вот и сейчас приблизительно то же.

Но вы-то сами Бет Гиббонс слушаете, насколько я знаю. Или у меня недостоверные данные?
Я слушаю самую разную музыку – от французских киберготов до экспериментальных гавайских и австралийских этно-групп. А Ксю вообще – у нее кроме транса и драм-н-баса в компе ничего нет.

Экспериментальные гавайские этно-группы – это кто, например? Для общего развития спрашиваю.
Я даже не знаю, как они называются, друзья привозят из поездок.

Вы не расстраиваетесь по поводу того, что вас почему-то в интернет-фрики записали, хотя вы ни к интернету, ни к фрикам особого отношения не имеете?
Нет, мы этим гордимся. Если бы о нас писали "о, какие нармальные телочки с тиливизора", было бы не очень.



А почему ваши клипы не крутят на больших каналах? Вы же играете вполне коммерческую форматную поп-музыку. Отказываетесь платить?
Это принципиальное решение нашего лейбла, доказать, что и без взяток группа может жить и процветать. Надо ломать всю эту коррумпированную систему ко все чертям, за границей, наоборот, артисту платят за эфиры, а у нас все через жопу.

То есть все это басни, что М1 может клип бесплатно две недели крутить?
Вы давно смотрели М1? Вы там видите клипы группы Димна Сумiш, например? Или ТОЛ? Или Катю Чили? Сиськи-письки-сиськи-письки

Я туда хожу на "Министерство премьер". И да – там в основном проекты Юрия Никитина.
Ну вот опять мы вернулись волей-неволей к "проектам" и "продуктам".

Мне кажется, что зритель со стороны воспринимает вас именно как "проект" и "продукт".
Время покажет, почем помидоры в Пакистане. Чтобы разрушить систему, нужно сначала проникнуть в нее изнутри. Мы не бегаем с транспарантами "Мы не такие, мы сами все пишем, снимаем, монтируем и цветокорректируем". Зритель это сам чувствует. Кто не врубается – значит, нам не по пути. И мы не проект, мы банда.

А ведь вы действительно все сами пишете, снимаете, монтируете и цветокорректируете. Это потому что вы хотите все держать под контролем?
Так мы напрямую без искажения можем передать наши самые страшные эротические фантазии, прямиком в уши, глаза и в мозг зрителя – не хочу говорить «потребителя». "Потребитель" – это оттуда же, откуда "продукт", "проект", "ЦА" и "продавать".

Мне, честно говоря, кажется странным то, что вы от слова "проект" открещиваетесь. В любом же случае вы имеете дело с рынком, а соответственно – с потребителями и ЦА. Мне ли вам рассказывать, вы же в рекламе работали.
Вот есть Дэвид ЛяШапель или Ирвин Олаф в фотографии – что в голову взбрело, то и выдали на-гора. А есть реклама мобильной связи или порошка для домохозяек. Разница невооруженным глазом видна – где "творчество", а где "проект".

Рекламщики, как и большинство деятелей шоу-бизнеса, считают, что потребитель – лох, поэтому надо делать лоховскую рекламу и музон на лоха. У всех есть вкус, просто его надо развивать, а не убивать. Любая работа должна нравиться в первую очередь самому себе. Если нарисовал картину, смотришь и сам кайфуешь: «Неужели это я сделал?!» А если "Мда, х..йня, конечно, но ничего, лох схавает!", то это можно сразу относить на свалку.

Поэтому, наверное, рекламщики и медийщики все время бухают или нюхают, чтобы заглушить рыдания своей тонкой творческой натуры.
Ну да, обманывать людей – это в первую очередь обманывать себя. А это приводит к психическим расстройствам. У психиатров и рекламщиков есть что-то общее – и те и другие думают, что знают, как работают человеческие мозги.



У меня такое подозрение, что после этого интервью все подумают, что Kamon!!! – очень претенциозная группа.
Да, я перечитала: кажется, что мы пафосные снобы с завышенной самооценкой. О, Стрыкало онлайн. Передает вам привет, говорит, что вы хороший.

Да, ему тоже привет
Передаю.

Раз уж мы о Стрыкало заговорили, почему в вашем новом клипе он не поет, а сосет?
Мы его держали неделю в подвале и не кормили. У него не было выбора. Только "специалисты" узнают в образе мальчика-сосуна Валю Стрыкало, а для простого обывателя это просто мальчик.

Вам не кажется, что Стрыкало подмочил вашу репутацию? По-моему, это он виноват, что вас в интернет-фрики записали. Ведь он-то как раз интернет-фрик.
Никто ничего не подмочил. Можно наоборот сказать, что мы подмочили его репутацию. Кто-то из его фанатов теперь думает, что мы "гламурные чиксы, которых Валя раньше высмеивал".

Вы как с ним познакомились – написали на yatrahal@ukr.net или на концерт сходили?
У нас одновременно случился "взаимный фанатизм". Ему понравился клип Каблы, а мы фанатели от песни Все решено, мама, я гей.

Как вы к Эдуарду Климу на Lavina Music попали? Вы все время о независимости и самостоятельности говорите, а сами подписаны на крупный по украинским меркам лейбл.
Вы не поверите, но я просто шутки ради отправила демо песни Каблы, и шутка повернула ход истории.

Что вам ответили? "Приезжайте немедленно"?
Да. Такое бывает только в кино, но все так и было. Напишите лучше, что нам пришлось переспать со всем музыкальным холдингом Лавина, невзирая на пол и возраст, включая пиар-отдел, уборщицу и водителей, и только после этого с нами подписали контракт.

Да, у нас Афише тоже все через постель. Вы только в Лавину демо отправляли или еще куда-то?
Только в Лавину, ни с каким другим лейблом я бы не хотела работать. Или самостоятельно, или с Лавиной. Обычно менеджмент начинает лезть в творчество, а в Лавине все очень демократично, и никто не указывает, что нам петь, с кем спать и какого цвета трусы надевать. Это нас устраивает. У меня совершенно не тот характер, чтобы делать то, что мне не нравится. Не люблю, когда на меня давят.

А что у вас с альбомом? Или Каблами и Брюнеткой пока что все ограничивается?

Планируем закончить полноценный альбом в конце июля. Кроме Каблов и Брюнетки там еще столько всего! Вы даже не представляете. По многочисленным просьбам трудящихся (а просьба была следующая – "снимите отдельный клип про сосущих мальчиков") мы действительно следующую песню и клип посвящаем мальчикам, которые проводят слишком много времени перед зеркалом.




источник: http://kiev.afisha.ua
Категория: Про музыку | Просмотров: 912 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.