Обои на рабочий стол "Сверхъестественное" wallpapers - Supernatural 57штук + описание и биография героев - 15 Июня 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [199]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Опрос: Эмо ли вы ?
Всего ответов: 240

Главная » 2009 » Июнь » 15 » Обои на рабочий стол "Сверхъестественное" wallpapers - Supernatural 57штук + описание и биография героев
Обои на рабочий стол "Сверхъестественное" wallpapers - Supernatural 57штук + описание и биография героев
22:17


Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.

Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало...

Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.


Биография героев

Дженсен Росс Эклз

Родился: 1 марта 1978 года в Далласе, штат Техас.
Полное имя: Дженсен Росс Эклз.
Рост: 1м83см.
Родители: Алан и Донна Эклз.
Его отец - профессиональный актер.
Дженсен средний ребёнок в семье,у него есть старший брат Джош и младшая сестра Маккензи.
По мимо актёрской работы Дженсен ещё и продюссер.
Его продюссерская работа-Plight of Clownana, The (2004).
Фильмография:

1. Ten Inch Hero (2007)
2. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2007)
3. Пожиратель душ (2005)
4. Plight of Clownana, The (2004)
5. Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2007)
6. Мэрилин Монро (ТВ) (2001)
7. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002)
8. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)

Дин
Имя: Дин Винчестер
Дата рождения: 24 января 1979
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас
Дин, 26 лет, старший из братьев Винчестеров. Ему было 5 лет, когда он стал свидетелем сверхъестественной смерти своей матери. С тех пор он рос со своим отцом и Сэмом, в вечных разъездах, и его обучение было чуть ли не военным, чтобы излавливать сверхъестественные силы (духи, привидения, демоны...)

Дин это человек, который абсолютно не уважает закон и власть. Он очень уверен в себе, он никого и ничего не боится, он может пойти куда угодно, делать что угодно, "закадрить" любую девушку (что он и делает). Он всё время врёт обо всём: о себе, о своей жизни, о своих чувствах. Ему совсем не просто выражать чувства, которые он испытывает к близким ему людям. Он всегда иронизирует в слегка "сентиментальных" моментах. Его единственная цель в жизни – идти по следам своего отца и уничтожать сверхъестественные силы. Он живет свою жизнь на скорости 200 км в час, и мы можем с трудом его представить с семьёй в собственном доме. Он не понимает, почему его брат Сэм решил уехать учиться в университет вместо того, чтобы заниматься охотой с ним и со своим отцом.

В то же время, от серии к серии, Дин проявляет себя (раскрывается) всё больше, и это делает из него очень притягательного персонажа!



Джеред Тристан Падалеки
Полное имя: Джеред Тристан Падалески (Jared Tristan Padalecki)
Дата рождения: 19 июля в 1982 году
Место рождения: Сан Антонио, Техас, США
Рост: 1.95 м.
Сейчас проживает: Лос-Анджелес, Калифорния
Родители: Шерри и Джерри Падалески
Старший брат: Джеф
Младшая сестра: Меган
Краткая биография
Родившийся 19 июля 1982 года, Джеред Падалески закончил Madison High School в Сан Антонио, Техас. В Техасе же в возрасте 12 лет, он начал посещать актерские курсы. Падалески был одним из двух победителей конкурса "Заявка на знаменитость" в 1999 году. На этом шоу Джеред встретил своего нынешнего менеджера, который является так же менеджером Фредди Принца младшего. Падалески планировал закончить техаский университет, но передумал, когда он выиграл роль Dean в сериале Gilmore Girls.
Фильмография:
1. Ring of Endless Light (2001) (TВ) .... Zach
2. Little Inside, A (2001) .... Matt Nelson
3. Silent Witness (2000) (TВ) .... Sam
4. "Gilmore Girls" (2000) телесериал .... Dean
5. "ER" (1994) играл "Paul Harris" в эпизоде: "Piece of Mind" (# 7.10)
6. "House of Wax" (2005) (Дом восковых фигур)
7. "Cry Wolf" (2005) (Волк одиночка)
8. "New York Minute (Мгновения Нью-Йорка)
9. "Flight of the Phoenix" (2004) (Полет Феникса)

Сэм
Имя: Сэмюэль Винчестер
Дата рождения: 2 мая 1983
Место рождения: Лоуренс, штат Канзас

Сэм, 23 года, младший из братьев Винчесеров. Его мать была убита над его колыбелью в день, когда ему исполнилось 6 месяцев (важная дата!). У него очень мало воспоминаний о ней, и, следовательно, он чувствует себя менее затронутым охотой на демонов, которая диктует ритм жизни его отца и Дина.
После лицея он решает уехать учиться в университет и рвёт связи со своей семьёй. В течении 2 лет его жизнь будет "нормальной", с друзьями и девушкой Джессикой. Но однажды Дин приезжает за ним, поскольку их отец исчез, и, после убийства Джессики, он уезжает вместе с Дином, имея только одно желание: отомстить за смерть своей девушки.

Сэм очень сильно отличается от брата. Ему не нравится ни жизнь охотника за демонами, ни постоянное враньё окружающим (даже если он выглядит очень убедительным, когда врёт), он чувствует себя не в своей тарелке, когда дело касается совершения какого-либо противозаконного поступка. Он гораздо больше уважает закон и полицию, чем Дин (ведь он был на юридическом факультете). Смерть Джесс его очень сильно изменила, и видно, что у него нет большого желания ни двигаться вперёд, ни заводить новые знакомства (когда они с Дином шатаются по барам, старший брат "кадрит" девушек, в то время как он проводит поиски духа, которого надо уничтожить!). Его отношения с отцом далеки от идеальных, поскольку последний был против того, чтобы Сэм уезжал в университет. И к тому же, если он хочет найти отца, то только для того, чтобы найти убийца Джессики.

Но он потихоньку приобретет привычки охотников за демонами, а его разногласия с семьёй обещают напряженные моменты и ... моменты счастья.


Джеффри Дин Морган
Коротко о главном:
Дата рождения: 22.04.1966
Место рождения: Сиэтл, США
Прозвище: Джефф
Рост: 1.88
Цвет глаз: зелёные

Биография:

Семья Морган исторически из Уэльса, по женской линии восходит к Эдварду третьему (королю Англии) и Педро первому (королю Кастилии). Ветвь их семьи восходит с 1660 года. Они потомки многих знаменитостей: писатель Чарльз Эдвард Ивс, президент Миллард Филлмор, Рокфеллеры, первооткрыватель Дэниел Морган Бун, писатель Томас Лэниер Уильямс, писательница Зельда Зейр, актриса Катарина Хьютон Хэпбёрн, актёр Хампфри Дефорест Богарт, изобретатель Джордж Вашингтон Гейл Феррис младший и писательница Лаура Элизабет Ингаллс.

Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 в Сиэтле. Ходил в начальную школу имени Бена Франклина, среднюю школу Роуз Хилл, и в 1984 выпустился из старшей школы Лейк Вашингтон. Он хотел стать звездой баскетбола, но травма положила конец его мечте. Он увлёкся новыми интересами: рисование и писательство. Джеффри попал в актёры почти случайно. Он помогал другу переезжать из Сиэтла в Лос-Анджелес, хотел остаться только на выходные, но остался навсегда.

Сейчас он снимается в популярных ТВ шоу – «Анатомия Страсти» (2005) канала ABC, «Сверхъестественное» (2005) канала WB и пару раз появился в "Weeds" (2005). Карьера Джеффри взлетела благодаря «Анатомии Страсти», когда Шонда Раймс (создатель), взяла его на одну из лидирующих ролей.


Кто есть кто.
На самом деле, если выражаться грубо, то в реальной жизни характеры таковы: Дженсен - это Сэм, а Джаред - это Дин.
Да, всё обстоит именно таким образом. Среди этого актёрского дуэта лидером и заводилой является Джаред Падалеки. Именно он, если предстоит встреча с фанатами или стандартное интервью, берёт нелёгкое бремя общения на себя. Много шутит, немного хулиганит и ведёт себя легко и непринуждённо. Эклз несколько другой. По его словам, он предпочитает "прятаться за спину" коллеги и, если говорит Падалеки, не вмешивается. Всупает в беседу только в том случае, когда спрашивают непосредственно его.

Дженсен более эмоционален в жизни, но перед камерой играть эмоции не любит. Приходится долго настраиваться, а после каждого дубля ещё дольше приходить в себя. Небольшой пример по этому поводу:
Во время съёмок эпизода 2.04 Children Shouldn't Play With Dead Things (Afterlife), в конце, Дин извиняется перед Сэмом за своё поведение и раскрывает, что же творится у него на душе (ему плохо и больно без отца). После того, как крикнули "Снято!", Дженсен так и пошел плача дальше по дороге. Джаред пошел вслед за ним, положил руку на плечо и был рядом, пока тот не успокоился. Потом просто сказал: "Классная сцена".

Так что слова Дина из серии 2.11 Playthings, обращённые к Сэму: "В твоём духе - погрустить, глядя на дождь за окном" на самом деле прекрасно характеризуют Дженсена Эклза.



Создатель сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке сказал, что с самого начала шоу хотел приступить к съемкам 3-го сезона. «Третий сезон как приглашение в потусторонний мир», - по словам Крипке. «Или, для поклонников, это именно тот сезон, которого они ждали. С самого первого сезона я все не мог дождаться, когда мы наконец-то приступим к 3 сезону. Первый и второй сезоны были всего лишь прелюдией, к предстоящей войне».
«Да, разверзнется ад» - название последних серий второго сезона. Это стало началом третьего сезона, в котором братья Винчестеры будут сражаться с той нечистью, которую освободили во втором сезоне.

Крипке, так же добавил, что тема мифологии так же останется в центре всего сюжета. Та же борьба добра со злом. «Это, то, чему мы уделяем много внимания», - говорит Крипке.
«Темы Мифологии была неплохо раскрыта в первом сезоне. А ,что касается второго сезона, то там мы слегка переборщили с мифологией, усложнили ее. Второй сезон не был основан на стремлении, найти отца, в нем слепо пытались выжить. В третьем сезоне мы возвращаемся к более упрощенному варианту борьбы – «Это война, и нам надо сражаться». Я весь в предвкушении, надеюсь, что третий сезон будет более захватывающим».

Но, тем не менее, Эрик не намерен забывать о городских легендах, которые мы так полюбили за время первых двух сезонов. И так же, он упомянул о предстоящем эпизоде, основанном на городских легендах.

«Мы никогда не исчерпаем себя», - говорит Крипке. « Я как раз, нашел новую городскую легенду о плохом Санте Клаусе, который приходит в дом не с подарками, а для того, чтобы наказать провинившихся. В Пенсильвании его называют «Belsnickel», и причисляют к голландским мифическим существам. Мы были в восторге. Так что, никаких ограничений в новом сезоне».




Наконец-то третий сезон сериала "Сверхъестественное" обзавёлся первым постером. Обратите внимание на наших героев, особенно - на Сэма. Он выглядит возмужавшим и далеко не тем милым мальчиком, каким мы его помним по первым двум сезонам. Что ж, неплохое начало в ожидании промо-фото к третьему сезону.

Информация предоставлена сайтом AllSerieS.INFO



















=======
Скачать все обои "Сверхъестественное" wallpapers - Supernatural 57штук одним файлом
=======

Обсудить сериал, а так же обои и героев, можно здесь
Категория: Графика | Просмотров: 11868 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.