Обои на рабочий стол - Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) 1920х1200 (34 штуки) + биография - 8 Июня 2009 - Развлекательный сайт для программистов-игроделов

Разделы новостей

Софт [198]
Различный софт для вашего компьютера
Игры [369]
Игровые новости флэши и пр.
Графика [208]
Картинки на все случаи жизни
Новости [187]
Любые новости что творятся вокруг
Видео [147]
Видео ролики клипы приколи и др.
Программинг [148]
Движки, конструкторы и др... среда для разработки игр и программ
Наши игры и софт [66]
Игры и софт разработчиков с нашего сайта
Про музыку [162]
Музыкальные новости
Это интересно [67]
Познавательная категория - "Как это работает?"
Умелые ручки [54]
Делаем сами своими руками
Юмор [186]
Смешные картинки, анекдоты, истории
Новости посетителей сайта [7]
Новости и статьи от посетителей сайта
Нереальные новости [4]
Квадратные новости не имеющие отношения к реальности.

Календарь новостей

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта



    Случайное фото

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Наш опрос

Какая скорость вашего интернета?
Всего ответов: 165

Главная » 2009 » Июнь » 8 » Обои на рабочий стол - Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) 1920х1200 (34 штуки) + биография
Обои на рабочий стол - Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) 1920х1200 (34 штуки) + биография
04:27


Мать Скарлетт – потомственная жительница Нью Йорка, отец прибыл в США из Дании. По линии отца Скарлетт принадлежит к очень образованному и высококультурному семейству. Мало того, что отец достаточно известный архитектор, так еще и дед был признанным в Дании театральным режиссером.

Профессиональная биография Скарлетт очень типична и не таит в себе никаких сюрпризов: школьный драмкружок, занятия в студии для одаренных детей, чуть ли не с младенчества съемки в рекламных роликах и эпизодические роли в различных сериалах.

После серии ничем не примечательных ролей в разношерстных картинах, Йоханссон обращает на себя внимание работой в семейной драме «Заклинатель лошадей» (1998). Картина стала одним из самых коммерчески успешных проектов года, неожиданный триумф престарелого Роберта Редфорда и юной, никому не известной актрисы.

Предложения новых ролей не заставили себя долго ждать, но настоящий, оглушительный, всемирный успех пришел в 2003 сразу с двумя фильмами: «Трудности перевода» и «Девушка с жемчужной сережкой». Если в первой ленте Йоханссон досталась роль рефлексирующей американки, апатично гуляющей по Токио, то во втором фильме она представала перед зрителями в образе музы легендарного голландского художника Вермеера.

Работа в «Трудностях перевода» принесла Скарлетт приз Венецианского Кинофестиваля за лучшую женскую роль, в том же году она номинировалась на Золотой Глобус сразу в двух категориях: «лучшая женская роль первого плана в комедии» за «Трудности» и «лучшая драматическая роль» с фильмом «Девушка с жемчужной сережкой».

Хотя Золотой Глобус ей не достался, зато Йоханссон получила приз Британской Киноакадемии как лучшая актриса за роль в фильме о жизни и творчестве знаменитого художника.

Последующие работы Йоханссон неизменно пользовались успехом у критиков. Стоит отметить, например, «Любовную песню для Бобби Лонга», за роль в которой актриса в третий раз номинировалась на Золотой Глобус.

В 2005 на мировые экраны вышел фантастический фильм «Остров», работа в этом проекте стала для Йоханссон попыткой выйти за рамки «авторского кино» и попытать счастья на территории «мейнстрима». Хотя успех картины был посредственным, а отзывы критиков скорее прохладными, Скарлетт успела погреться в лучах славы и привлечь должное внимание и к фильму, и к своей персоне, заявив на пресс-конференции по случаю премьеры, что, по ее мнению, фильму не хватает постельных сцен. Она-де сама с удовольствием бы снялась в такой сцене, даже полностью обнаженной (ей есть, что показать миру), да только режиссер попался консервативный, боялся потерять бирку «можно смотреть начиная с любого возраста».


Такое смелое заявление не было оставлено без внимания, и на следующий день имя Йоханссон было во всех бульварных газетах и журналах.

В том же году Йоханссон поработала на съемочной площадке с легендарным Вуди Алленом в психологической драме «Матч поинт» и уже в четвертый раз была номинирована на Золотой Глобус как лучшая актриса.

В 2006 Йоханссон можно было увидеть в ленте Брайана Де Пальмы «Черная орхидея» - детективе о расследовании таинственного убийства в Голливуде 1940-х годов. Чуть ли не в первый раз в карьере Йоханссон критики не восприняли однозначно ее работу. Рецензент одного влиятельного издания написал, что «актриса совершенно не на своем месте и не справляется с поставленной задачей».

График съемок у Скарлетт расписан на несколько лет вперед, здесь и драмы и исторические фильмы. Например, в начале 2007 должны начаться съемки ленты, где Скарлетт будет играть Марию, Королеву Шотландскую.

Молодая актриса сумела правильно воспользоваться обрушившейся на нее славой. Львиная доля ее очень приличного состояния заработана на рекламе. Скарлетт продает свои имя и лицо для рекламы огромного количества товаров: спортивной одежды, и косметики, парфюмерии и элитной обуви.

В 2006 по результатам опроса, проведенного изданием «Максим» Йоханссон была названа «самой сексуальной женщиной в США». В аналогичном опросе в Британии она заняла третье место.

Скарлетт поддерживает Демократическую Партию и выступает против политики Джорджа Буша-младшего, часто принимает участие в благотворительных акциях. Йоханссон выступает за борьбу с анорексией и призывает женщин перестать сидеть на извращенческих диетах.

- Быть худой не значит быть сексуальной, - говорит актриса. - Это ненормально, что пресса навязывает нам изображения худышек-фотомоделей, выдавая их за эталон, которому надо подражать.

О личной жизни актрисы говорят много и охотно. Она легко заводит приятелей и так же легко с ними расстается. Один из ее «бывших», участник рок-группы «Стил Трэйн» Джек Антоноф после разрыва с Йоханссон даже написал про нее две песни, судя по которым в личной жизни Скарлетт не подарок.












Категория: Графика | Просмотров: 2900 | Добавил: quadrathell | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Условия перепечатки материалов на сайте Seven Quadrats of Hell:
1. При полном или частичном использовании материалов ссылка на quadrathell.cn.ua обязательна.
2. Ссылка должна быть активной и рабочей.
3. Ссылка должна быть прямая, запрещено ставить ссылки через редирект.
4. Если внутри наших материалов уже размещены ссылки, то материал должен копироваться вместе с этими ссылками. Удаление этих ссылок возможно только после согласования с руководителем проекта.