Прикольные программы на Delphi - Игростроение и развлечение

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Как Вы считаете?
Всего ответов: 29


    Случайное фото

    Статистика


Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Прикольные программы на Delphi - Игростроение и развлечение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]

WWW Site Forum
Страница 1 из 11
Игростроение и развлечение » Программинг » Языки программирования и конструкторы » Прикольные программы на Delphi
Прикольные программы на Delphi
KostiaДата: Вторник, 11.12.2007, 06:10 | Сообщение # 1
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Я расскажу как подшутить над своим боссом, как заставить мышь летать по экрану и тыкать куда попало, научу как устроить полный кавардак на рабочем столе.
Читайте, если не хотите пропустить веселье! biggrin

Добавлено (10.12.2007, 14:23)
---------------------------------------------
Самый простой прико! Комп не выключается. wacko

Code

procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
   CanClose:=false;  // окно не закрывается
end;

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
   // прячем от глаз пользователя
   ShowWindow(Handle, SW_HIDE);  
   ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
end;

Поясняю: при выключении крмпа, винда шлет всем окнам сообщение, что пора закрываться, а наша программа не хочет этого делать и игнорирунт сообщения винды и комп не выключается.

Добавлено (10.12.2007, 14:56)
---------------------------------------------
Винда внутри окна! biggrin
Просто до нельзя.

Code

function EnumWindowsProc(h: hwnd; lparam: Integer): BOOL; stdcall;
begin
   if IsWindowVisible(h) then
     SetParent(h, Form1.Handle);
   Result := true;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   EnumWindows(@EnumWindowsProc, 0);
end;

Поясняю: функция EnumWindowsProc перебирает все активные и устанавливает для них родительским окном наше окно.
Примечание: Рабочий стол, кнопка пуск, мышь... - это тоже окна!

Добавлено (10.12.2007, 15:18)
---------------------------------------------
Кавардак на Рабочем столе! wacko
Окна, то будут сворачиваться, то разворачиваться, все будет мельтешить...

Code

function EnumWindowsProc(h: hwnd; lparam: Integer): BOOL; stdcall;
begin
   if IsWindowVisible(h) then
     if random(10) = 4 then
       SetForegroundWindow(h)
     else
       if random(10) = 4 then
         ShowWindow(h, SW_MINIMIZE)
       else
         if random(10) = 4 then
           ShowWindow(h, SW_MAXIMIZE);
   Result := true;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   repeat
     EnumWindows(@EnumWindowsProc, 0);
   until 2=3;
end;

Поясняю: функция EnumWindowsProc перебирает все активные и посылает случайным образом сообщения окнам.

Добавлено (10.12.2007, 15:28)
---------------------------------------------
Тыкнуть мышью, куда захочу!

Code

var
   pPoint: TPoint;
   hPointWnd: HWnd;
begin
   pPoint.X := 15;
   pPoint.Y := Screen.Height-20;
   SetCursorPos(pPoint.X, pPoint.Y);
   hPointWnd := WindowFromPoint(pPoint);
   SendMessage(hPointWnd, WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON, MAKELONG(1, 1));
   SendMessage(hPointWnd, WM_LBUTTONUP, 0, MAKELONG(0, 0));
end;

Совет: вставьте этот код в таймер с интервалом 1! Прикольно получится.

Добавлено (11.12.2007, 06:01)
---------------------------------------------
Блокируем запуск наскольких копий вашей программы!

Code

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
   wnd : hwnd;
   buff : array[0.. 127] of char;
begin
   wnd := getwindow(handle, gw_hwndfirst);
   while wnd <> 0 do
   begin
     if (wnd <> application.handle) and (getwindow(wnd, gw_owner) = 0)then
     begin
       getwindowtext (wnd, buff, sizeof (buff ));
       if strpas (buff) = application.title then
       begin
         messagedlg('Приложение уже запущено!', mtwarning, [mbok], 0);
         halt;
       end;
      end;
     wnd := getwindow (wnd, gw_hwndnext);
   end;
end;

Добавлено (11.12.2007, 06:10)
---------------------------------------------
Ботарейка! Это простой, но смешной прикол!
1.Создайте на рабочем столе текстовый документ
2.Задайте ему имя bot.txt
3.Впишите в него start bot
4.Сохраните и поменяйте расширение .txt на .bat
5.Создайте ярлык для это ботарейки в меню автозагрузка!
Совет: Избавиться от нее лучше через безопасный режим!

Сообщение отредактировал Kostia - Понедельник, 10.12.2007, 15:46
 
SamIKДата: Вторник, 16.06.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Прикона! +10
 
ZaNNoZaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:43 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Круто!!!
Kostia. продолжай тему приколов, мне нрава +10
 
ГостьДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:03 | Сообщение # 4
Группа: Гости





почему 1я прога не работает?
 
KostiaДата: Вторник, 03.09.2013, 23:05 | Сообщение # 5
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Гость)
почему 1я прога не работает?
Пофиксили ^_^
 
Игростроение и развлечение » Программинг » Языки программирования и конструкторы » Прикольные программы на Delphi
Страница 1 из 11
Поиск: