Изменение блоков code и quote - Игростроение и развлечение

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Наш опрос

Какой у вас офис ?(офисный пакет)
Всего ответов: 137


    Случайное фото

    Статистика


Поддержите наш проект

WebMoney:
R309699065243
U292079291240
Z373355457648

Счётчики


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Изменение блоков code и quote - Игростроение и развлечение

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]

WWW Site Forum
Страница 1 из 11
Игростроение и развлечение » О форуме » Новости сайта и форума + вопросы и ответы для новичков » Изменение блоков code и quote (Устанавливаем свои размеры)
Изменение блоков code и quote
KostiaДата: Четверг, 26.02.2009, 09:41 | Сообщение # 1
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем известно, что размеры code и quote фиксированы и равны 200px. Но с этой бедой можно побороться.
В управлении дизайном форума откройте таблицу CSS и найдите .codeMessage и .quoteMessage и перед ними вставьте(чтобы все рядом находилось):

Code
div.codeMessage{   
   border: 0px !important;   
   max-height: 600px !important;   
   }

div.quoteMessage{   
   border: 0px !important;   
   max-height: 600px !important;   
   }

Таким образом вы уберете рамку и размер блока больше 600px не растянется.

 
quadrathellДата: Четверг, 26.02.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1018
Репутация: 23
Статус: Offline
С кодами вроди не плохо получилось ... только подсветки не хватает , а вот цитаты лишились рамок

Quote
абракадабра


 
KostiaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:48 | Сообщение # 3
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
border: 0px !important;
если убрать этот параметр, то он будет выставляться по умолчанию. Отвечает он за толщину рамки.
 
Игростроение и развлечение » О форуме » Новости сайта и форума + вопросы и ответы для новичков » Изменение блоков code и quote (Устанавливаем свои размеры)
Страница 1 из 11
Поиск: